Belanja praktis produk perawatan bayi di Glamizka

bambi glamizka

Halo bapak ibu, mau tanya dong kalau membeli produk perawatan bayi pertimbangannya apa ya? Harga murah? Aman dan berkualitas? Merek ternama? Atau? Kalau saya untuk produk perawatan bayi harus yang berkualitas. Nggak mau dong ya coba-coba untuk anak sendiri. Bisa runyam kalau misalnya nggak cocok. Bukannya terawat malah jadi tambah gawat. Kalau pun mau coba-coba, […]

Pijat refleksi di rumah rasa spa dari Healthy First

healthy-first_fian-me

Perjalanan Jogja – Jakarta naik kereta api selama 8 jam sebenarnya nggak bikin pegel-pegel amat. Tapi jadi pegel banget karena harus memangku si anak cinta yang nggak mau dipangku sama bapaknya semalaman. Jadinya, mau tidur salah posisi terus, gerak dikit anaknya bangun. Sampai Jakarta, badan rasanya nggak karuan. Dipijat pas pegel gini pasti enak banget! […]

Staycation: Grand Edge Hotel Semarang Sambil Business Trip

egde-hotel-semarang_3

Dari dulu pengin banget ngajak Wikan ikut saya business trip. Masalahnya saya nggak sering business trip, dan masalah lainnya adalah siapa yang jagain Wikan? Masalah lain yang lebih penting adalah: tentu saja travel budget untuk Wikan dan pengasuh Wikan. Akhirnya business trip yang ditunggu-tunggu itu pun tiba juga. Tujuannya adalah Semarang. Kebetulan banget, Titi-nya Wikan […]

Yang maskulin si sandal MKS Shoes Gilda

tegel kunci mks shoes

Naksir banget sama alas kaki MKS Shoes ketika mampir di booth mereka di salah satu event di Jakarta tahun lalu. Waktu di booth cuma bisa mupeng, tanggal tua banget. Akhirnya terbeli juga secara online di www.mksshoes-id.com pas udah gajian. Dan pilihan saya jatuh pada MKS Shoes Gilda Canvas Black (saya singkat jadi MKS Gilda), ankle flat sandals warna […]

Happy pumping with Spectra 9s

spectra 9s fian.me

Awalnya saya nggak tertarik menggunakan pompa asi elektrik, karena saya pikir pompa manual sudah bisa menyelesaikan semuanya. Tapi pakai Spectra 9 plus, saya langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. BP itu cocok-cocokan dan nggak bisa dipaksakan. Begitu kata teman saya yang berpengalaman menggunakan berbagai macam BP. Saya sendiri masih newbi, coba-coba, karena saya pasti akan […]

Pengalaman Melahirkan di RSIA Andhika

Beginilah tampang kami ketika IMD

Hello Buibu. Bagi yang penasaran pengalaman melahirkan di RSIA Andhika, Jagakarsa, berikut ini pengalaman saya melahirkan di sana. Rabu, 22 Oktober, saya mulai mules-mules. Sudah dipesani Dokter Tagor berkali-kali kalau sudah mules-mules jangan khawatir dan panik karena masih panjang waktu persalinannya, bahkan kalau mau melahirkan di Papua pun bisa. Iya keleus, tapi ditolak sama penerbangan […]