Blogger gathering Pond’s untuk investasi kulit wajah

Featured image_ponds

Ibuk Wikan nggak mau kalah dong dengan anak muda yang ngerayain Valentine. Nggak sih, ini bukan dinner bareng suami, tapi ini nggak kalah spesial. Ibuk Wikan diundang dinner ke acara Blogger Gathering Pond’s Age Miracle; Pond’s Age Miracle Non-Stop Beauty! Iya, nggak nyangka banget bisa dapat undangan ini. Merasa nggak dekat dengan dunia kecantikan, meskipun […]

Pijat refleksi di rumah rasa spa dari Healthy First

healthy-first_fian-me

Perjalanan Jogja – Jakarta naik kereta api selama 8 jam sebenarnya nggak bikin pegel-pegel amat. Tapi jadi pegel banget karena harus memangku si anak cinta yang nggak mau dipangku sama bapaknya semalaman. Jadinya, mau tidur salah posisi terus, gerak dikit anaknya bangun. Sampai Jakarta, badan rasanya nggak karuan. Dipijat pas pegel gini pasti enak banget! […]