Segudang aktivitas, glowing tetap maksimal

DSC00132

Berjibaku dengan matahari sudah merupakan makanan sehari-hari. Kegiatan setelah bangun adalah minum air putih, menyiram dan mengecek tanaman, mengecek mana yang perlu ganti pot dan dikirim, kemudian Wikan bangun, menyiapkan sarapan Wikan untuk ke sekolah. Sebelum jam sepuluh kegiatan di kebun dan Wikan sudah harus selesai karena pekerjaan kantor sudah menunggu. Lunch time, mengecek dan […]

Blogger gathering Pond’s untuk investasi kulit wajah

Featured image_ponds

Ibuk Wikan nggak mau kalah dong dengan anak muda yang ngerayain Valentine. Nggak sih, ini bukan dinner bareng suami, tapi ini nggak kalah spesial. Ibuk Wikan diundang dinner ke acara Blogger Gathering Pond’s Age Miracle; Pond’s Age Miracle Non-Stop Beauty! Iya, nggak nyangka banget bisa dapat undangan ini. Merasa nggak dekat dengan dunia kecantikan, meskipun […]

Pijat refleksi di rumah rasa spa dari Healthy First

healthy-first_fian-me

Perjalanan Jogja – Jakarta naik kereta api selama 8 jam sebenarnya nggak bikin pegel-pegel amat. Tapi jadi pegel banget karena harus memangku si anak cinta yang nggak mau dipangku sama bapaknya semalaman. Jadinya, mau tidur salah posisi terus, gerak dikit anaknya bangun. Sampai Jakarta, badan rasanya nggak karuan. Dipijat pas pegel gini pasti enak banget! […]

[Giveaway] Tentang “Kado untuk Ibu”

kado-untuk-ibu1

Idenya adalah bertanya pada ibu tentang kado apa yang mereka terima usai melahirkan. Karena saya yakin tidak semua ibu menerima kado khusus. Saya sendiri, tidak ada kado khusus selain perhatian Pak Ketut yang mendukung program ASI eksklusif. Beliau menggantikan saya untuk membereskan rumah hingga memasak – dan sampai Wikan 26 bulan jadi keterusan yang masak […]

Yang maskulin si sandal MKS Shoes Gilda

tegel kunci mks shoes

Naksir banget sama alas kaki MKS Shoes ketika mampir di booth mereka di salah satu event di Jakarta tahun lalu. Waktu di booth cuma bisa mupeng, tanggal tua banget. Akhirnya terbeli juga secara online di www.mksshoes-id.com pas udah gajian. Dan pilihan saya jatuh pada MKS Shoes Gilda Canvas Black (saya singkat jadi MKS Gilda), ankle flat sandals warna […]