Belanja praktis produk perawatan bayi di Glamizka

bambi glamizka

Halo bapak ibu, mau tanya dong kalau membeli produk perawatan bayi pertimbangannya apa ya? Harga murah? Aman dan berkualitas? Merek ternama? Atau?

Kalau saya untuk produk perawatan bayi harus yang berkualitas. Nggak mau dong ya coba-coba untuk anak sendiri. Bisa runyam kalau misalnya nggak cocok. Bukannya terawat malah jadi tambah gawat.

Kalau pun mau coba-coba, ya musti yang sudah terpercaya.

Nah, baru-baru ini Wikan nyobain menggunakan produk dari Bambi yang sudah dipasarkan puluhan tahun. Produk perawatan bayi merek Bambi ini diproduksi oleh PT. Fabindo Sejahtera. Wikan nyobain tiga produknya, yaitu rash cream, lotion anti nyamuk dan hair lotion. Pas banget Wikan lagi butuh ketiga produk tersebut.

Susah nggak sih dapetin produk Bambi? Ibuk Wikan beli di mana?

Gampang banget lah dapetinnya. Di jaman digital ini semua serba gampang. Nggak perlu cari-cari sampai jauh, langsung aja ke Glamizka.com yang merupakan website khusus menjual produk perawatan dan kecantikan yang berbasis di Jakarta.

www.glamizka.com
www.glamizka.com

Ini pengalaman pertama saya berbelanja di Glamizka yang customer service-nya super ramah.

Kemarin sempat ada trouble sedikit, takut uang nggak berhasil masuk, eh ternyata sudah. Dua hari kemudian barangnya datang. Sebenarnya jika membeli di pagi hari, penerima yang tinggal di DKI Jakarta bisa menerima barang keesokan harinya. Tetapi kemarin saya beli di Glamizka waktu sore hari, sehingga pembayaran diverifikasinya baru keesokan harinya.

Bagi yang sudah sering berbelanja online, belanja di Glamizka tentu sangat mudah sekali. Saya suka dengan fitur guest check out di Glamizka yang tidak perlu registrasi terlebih dahulu untuk berbelanja. Sebab, kalau registrasi saya bisa keburu lupa kadang-kadang mau belanja apa, heheh.

Jadi masuk ke Glamizka.com, langsung saya search Bambi pada pojok kanan atas website karena memang saya mau beli Bambi, pilih produknya, pastikan lagi produk yang akan dibeli telah benar, check out as guest, masukkan alamat lengkap, payment, dan konfirmasi pembayaran. Selesai.

bambi

Sayangnya, untuk menambahkan produk, tidak ada jalan singkat karena harus meng-klik produk yang diinginkan, baru ada tombol ‘add to chart’. Lebih praktis lagi jika tombol ‘add to chart’ berada di bawah produknya langsung, tentunya akan lebih praktis, memudahkan dan mempercepat belanja.

Done belanja di Glamizka, duduk manis dan dua hari kemudian produk Bambi pun sampai di rumah.

Bambi, Produk Berkualitas Indonesia

DSCF4344

Yak, sekali lagi, jadi tiga produk Bambi yang dibeli Ibuk Wikan di Glamizka adalah lotion anti nyamuk, rash cream, dan hair lotion. Wikan suka banget yang berbau-bau wangi, jadi dia langsung semangat membuka semua lotion-nya.

Yang paling penting saat ini adalah lotion anti nyamuk, karena memang lagi banyak banget nyamuk di rumah. Uh!

DSCF4355

Saya suka wangi lotion anti nyamuknya karena mengandung citronella oil, wangi sereh yang menyegarkan. Citronella emang dikenal sebagai bahan anti nyamuk dan serangga. Dan ini ampuh banget! Biasanya Wikan bentol-bentol kalau pagi hari, tapi malamnya diolesi Bambi besoknya mulus.

Bambi lotion anti nyamuk ini juga ada kandungan Anti Irritant Complex yang terdiri dari Pro Vitamin B5, Ekstrak Licorice dan Chamomile yang menjaga kulit Wikan dari kemerahan akibat iritasi ringan. Enaknya lagi tidak lengket di kulit serta cepat meresap.

Dan tau nggak sih? Bambi lotion anti nyamuk bisa dipakai juga sampai anak usia 10 tahun loh.

Untuk rash cream, ini wajib punya untuk jaga-jaga. Tapi Wikan belum sempat pakai rash creamnya. Tapi dari kandungannya rash cream Bambi oke punya karena ada zinc Oxide dan Anti Irritant Complex untuk melindungi kulit bayi dan menyejukkan kulit kemerahan karena iritasi ringan.

Nah yang jadi favorit Wikan adalah hair lotionnya! Maklum ya si Wikan rambutnya tipis, jadi tiap hari musti pakai hair lotion biar rambutnya menebal. Wanginya lembut banget! Kulit kepala Wikan jadi sejuk karena mengandung Allantoin dan anti kemerahan. Ada vitamin E juga, untuk merawat rambut agar halus lembut sehingga mudah disisir dan tampak berkilau dan Irgasan-DP sebagai Anti Bakterial untuk mencegah gatal-gatal di kulit kepala.

Nah puas pokoknya pakai produk Bambi. Gimana Bapak Ibu, apakah mau coba juga?

Salam,

sign_fian

Leave a Reply