• Health Care
  • Diary PPEJ 2017: Prioritas Nutrisi Ibu Hamil dan Menyusui

    Featured image_fian_me

    Yang sedang hamil atau mempersiapkan kehamilan boleh angkat tangan dong! Karena saya mau berbagi mengenai pentingnya kesehatan plasenta untuk perjalanan kehidupan si kecil, plus pengaruh nutrisi terhadap pembentukan system saraf dan redflag si kecil. Ilmu ini saya dapat dari acara “Prenagen Pregnancy Educational Journey” (PPEJ 2017) yang diadakan di Jakarta pada 8 April 2017 lalu. […]

  • Travel
  • Teras Cihampelas yang ramah pejalan kaki

    Featured image_teras cihampelas_fian_me_1

    Karena kemarin Ibuk Wikan ninggalin Wikan sendirian ke Bali, jadi untuk menebus waktu saya dengan Wikan, saya ajak dia ke Bali Bandung. Sebenarnya menebus waktu Wikan nggak harus ke luar kota sih. Di rumah saja pun dia bahagia asal ditemenin main. Tetapi kemarin kebetulan ada meeting untuk Ibudanbaju, jadinya ya sekalian saja main-main. Jadilah kami […]

  • Ibudanbaju
  • Ibudanbaju: Pre-Course Start-up 2 Australia Awards Indonesia

    Ibudanbaju_AA!_featured_fian_me

    Jadi, tanggal 7 February 2017, saya mendapat surat bahwa saya mewakili Ibudanbaju diterima untuk mengikuti program Short Term Awards dari Australia Awards Indonesia untuk program Taking Business to the Next Level di Queensland University of Technology bulan Maret-April 2017. Which is that’s a miracle for me! Baca: Ibudanbaju will go to Australia! Pre-course dilakukan tanggal […]

  • Ibudanbaju
  • Ibudanbaju will go to Australia!

    Screen Shot 2017-02-08 at 9.48.35 AM

    This is an exciting news for me! Yes, because Ibudanbaju will go to Australia for International Business Readiness – A course for leaders, entrepreneurs and innovators of technology-enabled Start-ups Short Term Award 2017! Hampir dua tahun sejak Ibudanbaju berdiri, ini adalah hadiah terbaik buat saya secara pribadi. Saya memulai dari nol. Dari ketidaktahuan. Minusnya banyak banget: nggak […]

  • Digital Media
  • 10 Font Tulisan Tangan (Handwriting Fonts) Gratis

    10_fonts

    Akhir-akhir ini saya lagi hobi cari font lucu untuk konten Ibudanbaju biar kesannya kekinian. Meski entah kapan dieksekusi kontennya, yang penting ada resource-nya dulu. Maklum single fighter nih, mulai dari desain webnya (yang masih acak adut itu), foto produknya, edit fotonya, jadi modelnya pulak X_X, promosiin, packing, dan baru-baru ini nyoba bikin video. Lah kok […]